1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
内容紹介小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。 著者紹介栄養士,若宮ヘルシー料理教室・主宰 蔵書情報
|
|||||||||||||||
|
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
内容紹介小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。 著者紹介栄養士,若宮ヘルシー料理教室・主宰 蔵書情報
|
|||||||||||||||
|