榎本美沙のひと晩発酵調味料
気軽に作れて、からだが整う 
著者名: 榎本 美沙/著
出版者: 東京:主婦と生活社
出版年: 2024年04月
ISBN 978-4-391-16163-2
PCサイトで確認

内容紹介

発酵調味料がたったひと晩で完成する! 塩麹、たまねぎ麹、発酵ケチャップ、しょうゆ麹、カレー麹など、炊飯器を使った11種の麹調味料の作り方と、それらを活用したからだが整う絶品76レシピを紹介します。

著者紹介

料理家,発酵マイスター,元・広告会社・勤

内容(タイトル・著者)

No タイトル 著者・アーティスト
1 気軽に作れて、からだが整う

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:0
貸出中数:1
No 所蔵館 棚・請求記号 種別 状態
1 塩山図書館 塩新刊 (596 エ 料理:黒) 一般 貸出中です